Carro 0 0,00

Esta es

Nuestra historia

ORIGEN

Un proyecto personal de Alejando Rituerto y María Ulecia, que están creando, a partir de sus recuerdos y experiencias vitales, una cesta de productos gastronómicos de la más alta calidad apoyándose en el talento, el empuje y la ilusión de sus dos hijos, León y Marcelo, futuro de Celebona.

‘Celebona 1960’ enraíza en la tradición, en el trabajo duro y bien hecho de muchos años, formando parte activa de la cadena de alimentación desde el siglo pasado. Los mimbres de esta cesta, repleta de tesoros gastronómicos, los entrelaza la familia de Alejandro en Logroño (La Rioja).

Nuestro Pasado

Celedonio y Bona (CELEBONA), sus abuelos paternos, dejan Aguilar de Codés para bajarse a la ciudad, donde abrieron una “carnicería” en 1930, en la Calle Caballerías, para posteriormente trasladarse al mercado de San Blas, hoy Plaza de Abastos de Logroño.

Los abuelos maternos también se apuntaron al éxodo hacia las capitales para ganarse el jornal en su “panadería” de la Calle Herrerías. Los padres de María Ulecia vivieron y criaron a sus hijos inmersos en el ambiente de la gestión de “Conservas Ulecia” (verduras, legumbres, mermeladas etc.)

Una herencia gastronómica que se completa con el proyecto vital de Alejandro, “Embutidos Alejandro”, que nace en 1960 cuando sus padres abren su primera carnicería y obrador propio. Posteriormente desarrollado junto a sus tres hermanos. Esto le ha permitido viajar por el mundo para conocer todos esos “tesoros” gastronómicos durante años. Productos de la más alta calidad organoléptica, que vienen definidos por el alma de quienes están detrás en el día a día: agricultores y elaboradores que son parte esencial de nuestra identidad ‘Celebona 1960’.

Nuestro Futuro

Este proyecto familiar que arrancó a partir de una idea, que ahora se observa como el inicio de todo lo que ha llegado y lo que está por llegar. Fue en Albelda de Iregua, en una finca de peras. Aquí surgió ‘Celebona 1960′. En este vergel regado por el río Iregua, Alejandro y su hijo Marcelo comenzaron a interesarse por el mundo de la pera conferencia, un “tesoro gastronómico” riojano de la más alta calidad al que pretenden darle nuevas posibilidades a partir de diversos proyectos de I+D+i.

Nuestra forma de

SABOREAR

la vida

“Cada producto es un recuerdo.”

Nuestras cestas son el resultado de décadas de experiencia, de cariño y trabajo junto a proveedores locales con los que hemos mantenido un vínculo personal, único e indestructible. Cada producto de Celebona forma parte de una cesta y cada cesta forma parte de nuestra historia. Décadas de aprendizaje para poder ofreceros unos productos de máxima calidad

1960

Respeto por la tierra.

Cultura y tradición.

Las personas en el centro.

Constancia y honestidad.

Mi carrito
El carrito está vacío.

Parece que aún no te has decidido.