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  • Aceite de oliva arbequina

    7,5036,00

    Recolectamos las aceitunas cuando empiezan a enverar. En menos de doce horas desde su recogida se hace la extracción en frío. Obteniendo el aceite directamente de la aceituna y sólo mediante procedimientos mecánicos. De este modo tenemos un aceite de color verde amarillento, denso y con cuerpo.

    Categoría: Aceites y vinagres
    Variedad: Arbequina

    Seleccionar opciones Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto
  • Aceite de oliva redondilla y royuela

    14,00

    Recolectamos las aceitunas cuando empiezan a enverar. En menos de doce horas desde su recogida se hace la extracción en frío. Obteniendo el aceite directamente de la aceituna y sólo mediante procedimientos mecánicos. De este modo tenemos un aceite de color verde amarillento, denso y con cuerpo.

    Categoría: Aceites y vinagres
    Variedad: Redondilla/royuela

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  • Alubias pochas al natural

    6,75
    La recolección se lleva a cabo antes de la madurez de la pocha. Se caracteriza por la finura de su piel y la suavidad que deja en el paladar. Es envasado de manera natural por lo que no es necesario lavar el producto para su consumo.

    Categoría: Conservas y vegetales
    Variedad: Alubias pochas

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  • Caja Trasmoche (Espumoso de pera) 6 unidades by Celebona

    150,00
    NOTA DE CATA:
    Tras la fermentación alcohólica, tiene lugar la verdadera transformación del Espumoso de pera. Mediante el método champenoise o método tradicional se produce dentro de cada botella una elegante metamorfosis. Las levaduras consumen el azúcar añadido, creando burbujas finas y persistentes, aportando gran complejidad y tejiendo una textura cremosa a través de una segunda fermentación lenta y paciente. El reposo en contacto con las lías se prolonga en el tiempo hasta el momento del degüelle, donde se retiran los sedimentos decantados durante la segunda fermentación. Finalmente, con el proceso de maduración los aromas y sabores se terminan de integrar alcanzando un equilibrio perfecto.

    MÉTODO DE ELABORACIÓN:
    Espumoso de pera elaborado con peras Conferencia de la cosecha 2023, que destaca por su frescura y equilibrio. En nariz, la intensidad aromática permite disfrutar de una pera fresca, acompañada por un sutil recuerdo de lías que le aporta una notable complejidad y profundidad. En boca, la fina y agradable aguja junto con su buen volumen y acidez crean una sensación de equilibrio perfecto. El predominio de la fruta blanca, especialmente de pera verde, y su final fresco, hacen de este espumoso una opción refrescante y versátil capaz de maridar en diferentes escenarios tanto con aperitivos como con platos principales.

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  • Canister Trasmoche (Espumoso de pera) by Celebona

    29,00
    NOTA DE CATA:
    Tras la fermentación alcohólica, tiene lugar la verdadera transformación del Espumoso de pera. Mediante el método champenoise o método tradicional se produce dentro de cada botella una elegante metamorfosis. Las levaduras consumen el azúcar añadido, creando burbujas finas y persistentes, aportando gran complejidad y tejiendo una textura cremosa a través de una segunda fermentación lenta y paciente. El reposo en contacto con las lías se prolonga en el tiempo hasta el momento del degüelle, donde se retiran los sedimentos decantados durante la segunda fermentación. Finalmente, con el proceso de maduración los aromas y sabores se terminan de integrar alcanzando un equilibrio perfecto.

    MÉTODO DE ELABORACIÓN:
    Espumoso de pera elaborado con peras Conferencia de la cosecha 2023, que destaca por su frescura y equilibrio. En nariz, la intensidad aromática permite disfrutar de una pera fresca, acompañada por un sutil recuerdo de lías que le aporta una notable complejidad y profundidad. En boca, la fina y agradable aguja junto con su buen volumen y acidez crean una sensación de equilibrio perfecto. El predominio de la fruta blanca, especialmente de pera verde, y su final fresco, hacen de este espumoso una opción refrescante y versátil capaz de maridar en diferentes escenarios tanto con aperitivos como con platos principales.

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  • Caparrón al Natural

    7,25
    Alubias rojas de la Rioja, donde se les llama caparrones. Elaborados de manera natural y artesanal. Muy suaves.

    Categoría: Conservas y vegetales
    Variedad: Caparrón al natural

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  • Chocolate con AOVE y almendra Guara

    6,75

    Chocolate artesanal con aceite de oliva virgen extra de Celebona, almendra guara y grano de cacao de San Martín (Perú)

    Categoría: Dulces
    Variedad: Aceite de oliva virgen extra y almendra Guara

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  • Cucharitas de Pan

    2,25

    Las cucharitas de pan son una selección de diferentes variedades de panadería artesana. Sus ingredientes: harina de trigo, agua, masa madre de trigo, sal, sésamo y levadura.

    Categoría: Rebujitos de Pan

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